HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
테라 히어로 사전예약하는게 좋을 거 같아요 Level 17게임덕후인것+5 조회수 : 129 |  20.02.24
497633_1582110738.jpg/hungryapp/resize/500

올해 나올 게임 중 가장 괜찮은 게임이 테라 히어로가 아닐까 싶어요.
일단 운영 자체가 혜자 중에 혜자네요 (ㄷㄷㄷㄷㄷ) 
추가로 그래픽도 좋네요. 언리얼엔진4를 사용했다던데 
앵간한 모바일게임 다 씹어먹는 수준이네요.

1111.jpg/hungryapp/resize/500

사전예약을 하고 있는 중이네요.
사전예약을 하면 다양한 인게임 아이템을 지급해서 하면 좋을 거 같아요.
저도 일단 사전예약하고 존버 중이네요.

222222222222222222222.jpg/hungryapp/resize/500

이벤트도 다양하게 진행하네요,.
친구초대 이벤트로 레드젬을 받을 수 있고 
공식카페 가입으로 인게임 아이템이 지급되네요.

3333333333333333333333333.jpg/hungryapp/resize/500

공카 가입 같은 경우 게임하려면 필수로 가입해야하니
보상을 받을 수 있는 지금 미리 가입해놓는 것도 좋을 거 같아요.

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조협M 3주년 축제
헝그리앱 어플리케이션 설치