HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
스프라우트 체험 후기! Level 01교환킹+5 조회수 : 1,230 |  20.04.09
이제 브롤스타즈에 스프라우트가 1일 남았다고 뜨네요ㅋㅋ
생긴것도 귀엽게 생기고 성능도 꽤 좋아보여서 기대하고 있어요!

이렇게 일반 공격을 하면 범위안에 있는 적은 다 맞더라구요!
스타파워 효과중에 상대를 못 맞추면 큰 범위로 터지는데
한.. 3배?4배? 정도로 늘어나서 엄청난 브롤러가 될 것 같아요...ㄷㄷ

특수 공격은 이렇게 벽을 설치하는데 이걸로 타워나 금고도 지킬 수 있어요!
한번 설치해놓으면 다시 설치해도 이전에 설치한건 안 없어지고 중첩이 되는 것 같아요.
해보니까 빠르게 하면 3개까지 가능하네요ㅋㅋ

벽은 상대를 공격 못하게 하는데 로봇이 인식을 못하는 걸 보니 아마
이벤트 매치에서 금고 지키는 모드는 필수로 들어갈 것 같네요...
어차피 스프라우트는 쓰로우형이라 공격 가능하지만 상대는 답답하겠네요..ㅋㅋ

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치